0товаров на сумму0 грн.

032 23-00-888

  • 032 23-00-888
  • 067 67-11-253
  • 050 67-11-253
  • 073 67-11-253
0товаров на сумму0 грн.

Зонты «BLUNT»

18.11.2015

Технология зонта BLUNT придумана на рубеже тысячелетий новозеландским инженером-конструктором Грейгом Бребнером. Однажды, он вышел в час-пик из лондонского офиса, когда  начинался небольшой дождь. Неожиданно небольшой дождь превратился в  ливень, и вывернутый наизнанку зонт проходящего мимо прохожего чуть не повредил глаз высокому новозеландцу своей острой спицей. Тогда Грейг понял, что нужно что-то менять, так как конструкция зонтов не менялась почти сто лет. Он взялся за разработку новой технологии, такой, чтобы зонт не представлял опасности ни для хозяина, ни для прохожих рядом, какой бы сильный ветер не бушевал на улице.

В результате появилась Система Радиальной Нагрузки (Radial Tensioning System, RTS), являющиеся неотъемлемой частью уникальной технологии BLUNT.

Эта система нагрузки передает и распределяет усилие, используемое при открытии, по всей поверхности зонта. Такое революционное решение в дизайне зонтов позволило создать прочную аэродинамическую конструкцию купола, способную выдерживать самые суровые погодные условия.

Ткань, которая используется в куполе, состоит из полиэстера Quick Dry, который полностью водонепроницаем и очень быстро сохнет.

Специально разработанный чехол Blunt Sleeve для каждого зонта Blunt, чтобы Вы никогда не теряли зонт.

Чехол имеет на конце специальное сливное отверстие, сверху вентиляционная сетка для просушки зонта, а также шнур в верхней части чехла.  Благодаря регулируемому ремню, Вы можете повесить его на плечо и освободить руки для других вещей.  Чехол имеет разные размеры, под каждый зонт.

Каждый зонт проходит индивидуальную проверку.

Купить зонт ТМ BLUNT, разработанный в Новой Зеландии, Вы можете на нашем сайте: http://www.chaspik.ua/ru/zonty-c646/