0товаров на сумму0 грн.

032 23-00-888

  • 032 23-00-888
  • 067 67-11-253
  • 050 67-11-253
  • 073 67-11-253
0товаров на сумму0 грн.

    Показано: 60 из 102 товаров

    Фильтры

      Изделие:

      Материал:

      Торговая марка:

      Вид:

      Количество предметов:

      Цвет:

      Диаметр:

      Сортировка:

      ---

      Изделие:

      Материал:

      Торговая марка:

      Вид:

      Количество предметов:

      Цвет:

      Диаметр:

      Показать еще товары (42)

       Сервировачная и обедняя посуда  

      Посуды в доме, много не бывает - хотя бы потому, что тарелки, салатники, блюда не отличаются высокой устойчивостью к ударам. Другая причина - это эстетическая - стремление хозяйки купить посуду такого типа. Салатники и тарелки, различной конфигурации применяются для подачи различных блюд. Даже салаты с различными ингредиентами красиво смотрятся в салатниках различного дизайна и размеров. В комплект полноценного набора посуды входят разнотипные тарелки и блюда, все они имеют определенное свое предназначение.

      Различают следующие основные виды тарелок: для подачи блюд, глубокие суповые, столовые, и десертные.

      • Подставные варианты тарелок следует использовать при сервировке стола с учетом существующего этикета. Они остаются на столе до окончания банкета, представляя собой подставку под основные подаваемые блюда. Это могут быть большие, круглые или квадратные тарелки до 300 мм в диаметре, прозрачные или цветные, изготовленные из стекла, фарфора и других материалов.
      • Глубокие суповые тарелки от 200 до 300 мм в объеме, предназначенные для подачи первых блюд. К этой категории также относятся миски, миски-салатники круглой или квадратной формы из стекла, стеклокерамики, фарфора.
      • Столовые - это обычные обеденные тарелки, используемые для подачи вторых блюд: картофеля, каш, отбивных, и другое. Они несколько меньше в объеме, чем сервировочная посуда и могут использоваться в качестве подставки для более мелких тарелок (десертных).
      • Десертные тарелки - аналог столовых вариантов уменьшенного размера, до 200 мм. Применяются для подачи сладких блюд, тортов, пирожных и прочего.

         Каждый вид материала имеет свои преимущества и недостатки. Стеклокерамический посуда имеет более высокую прочность, фарфоровая быстро бьется, но считается изысканной. В стеклянной таре пища сохраняет свои первоначальные вкусовые свойства.

         Большой выбор обеденной и сервировочной посуды, представленный в нашем каталоге, который удовлетворит желания самых изысканных клиентов. Выбрать блюдо, тарелки, салатники можно на сайте интернет магазина «Час-Пик», нужно только оформить заказ в любое удобное для Вас время.