0товаров на сумму0 грн.

032 23-00-888

  • 032 23-00-888
  • 067 67-11-253
  • 050 67-11-253
  • 073 67-11-253
0товаров на сумму0 грн.

Немного интересных фактов из мира канцтоваров

21.12.2016

Представляем Вашему вниманию очень необычный пушистый карандаш Moss pencil, который покрыт ярким зеленым синтетическим материалом — флоком. Помимо приятных тактильных ощущений, он еще обладает эргономичным дизайном. Этот пушистый корпус карандаша расслабляет пальцы и, тем самым, уменьшает давление при письме.

 

            

 А вот еще одно интересное изделие - карандаш с огромной резинкой. Он создан для тех, кто любит делать много ошибок. Или подойдет для такой натуры, которая любит сначала писать, а потом стирать. Предложил такой необычный дизайн карандаша Tom Wrigglesworth из Англии. Видно, ему приходилось очень много стирать и при этом постоянно заканчивалась резинка на карандаше.

Как многие могли заметить, мужчины (да и женщины вообщем тоже) часто любят класть в карман рубашки ручку. Но порой случаются неудачи – ведь ручка может потечь и испортить не только рубашку, но и настроение, ведь все это так не вовремя. Вот было бы здорово класть туда карандаш, но у него ведь нет специального крепления на колпачке, как в принципе и самого колпачка. А вот теперь уже есть.

        

Японский производитель канцелярских принадлежностей Pentel выпустил новую серию карандашей, которые, позитивно влияют на умственные способности. При создании Ain Supplio специалистами Pentel были использованы нанотехнологии: запахи «запрятаны» в нанокапсулы, которые во время письма разрушаются и выпускают в воздух ароматы розмарина, мяты, лемонграсса или зеленого чая. Эти карандаши, при создании которых были объединены сила нанотехнологий и глубокие познания ароматерапии уже выиграли награду «Канцелярский товар года» в Японии.

                               Купить карандаши