0товаров на сумму0 грн.

032 23-00-888

  • 067 67-11-253
  • 050 67-11-253
  • 073 67-11-253
  • 032 23-00-888
0товаров на сумму0 грн.

Карандаши Марко: характеристики и преимущества

02.09.2020

Содержание

1. О бренде Марко

2. Особенности и преимущества карандашей Марко

3. Серии карандашей Marco

4. Где купить карандаши Marco в Украине

Творчество — один из лучших способов познать окружающий мир для ребенка. В этом вопросе, трудно переоценить пользу рисования. С его помощью развивается фантазия, логическое мышление и мелкая моторика. А с возрастом, ребенок может выбрать себе рисование в качестве хобби или даже профессии. Бренд Marco — производитель качественных карандашей и красок, который в своей продукции использует исключительно натуральные компоненты и материалы, а товары отличаются яркостью красок и красивой упаковкой.

О бренде Марко

ТМ Marco — производитель, который входит в состав компании Axus Stationery. Главный ее офис разместился в столице Китая, но бренд считается китайско-американским. Компания была создана в начале 90-х, а в Украине товары появились с 2000-х. Axus Stationery специализируются на изготовлении карандашей. Бренд занимает важное место на всемирном рынке канцелярии и является лидером на рынке графических товаров.

Карандаши Marco распространены в европейских странах, Азии и США. Для их производства сырье поставляют из Японии и США, применяется только качественные липа и китайский кедр. 

Высокая безопасность продукции

Бренд прошел сертификацию безопасности и отвечает стандарту EN71. Это позволяет использовать карандаши Марко простые использовать уже с трех лет. В производстве применены только экологичные красители и мягкие грифели, что не позволяет ребенку нанести себе вред, попробовав карандаш на вкус или же сломав его и поранившись. 

Карандаши Марко: характеристики и преимущества

Экологичная чистота, яркость красок и практичность — только вершина айсберга.

К особенностям и преимуществам брендовой продукции Марко относятся:

  • Уникальные грифель и красящее вещество. Запатентованная формула обеспечивает однородные, яркие и блестящие оттенки, а мягкий грифель — хорошую укрывистость.
  • Скрепленный с деревянным корпусом стержень с правильным центрированием. Такая конструкция гораздо меньше подвержена поломкам и не дает стержню прокручиваться при обтачивании. 
  • Качественное дерево. О древесине мы указали выше, при этом, вся она пропитывается специальным веществом, которое облегчает обтачивание карандашей, оставляя гладкую сточенную поверхность. 
  • Красочная упаковка. Вся продукция компании имеет продуманную яркую упаковку, которая отвечает возрастной группе. Также, упаковка отличается удобством. Выполнена из картона или металла. 


Серии карандашей Marco

В широком ассортименте карандашей Марко представлены детские, художественные и графитовые карандаши 12-ти градаций твердости. Дальше мы более подробно рассмотрим особенности и назначение каждой из серий.

Цветные карандаши для самых маленьких «Пегашка»

Карандаши Марко Пегашка предназначены для детей от 3-х лет. Все наборы ярко упакованы, что дополнительно привлекает внимание малышей. Также, продукция отличается высокой безопасностью и экологичностью, в ее состав входят исключительно натуральные составляющие, включая нейтральные безвредные красители. Мягкий стержень такого карандаша позволяет без сильного нажима проводить яркие четкие линии, а если он упадет и сломается — на поверхности не появится острых сколов, которые могут ранить ребенка.

Карандаши серии Пегашка Jumbo, в дополнение к перечисленным качествам, позволяют самым маленьким детям использовать для рисования всю кисть руки, благодаря более толстому корпусу.

Цветные карандаши серии “Raffine” для продвинутых любителей искусства

Карандаши Marco Raffine — серия для продвинутых пользователей и профессионалов. Карандаши сочетают в себе корпус, покрытый в несколько слоев, экологичный краситель, аккуратную круглую торцевую часть и верх, окрашенный в цвет грифеля. Даже упаковка выглядит лаконично: дизайнерский картон, тиснение и частичная лакировка поверхности. Для большего удобства, упаковка имеет специальную выдвижную вставку, которая позволяет легко достать карандаш нужного цвета. Рекомендуем обратить внимание на карандаши Marco Raffine 72 цвета.

Стержень, диаметром 3,2 мм, выполнен из качественного сырья по особой технологии бренда. Увеличенная толщина позволяет за один штрих покрыть большее количество поверхности, а правильно сбалансированная мягкость делает процесс рисования максимально комфортным. Корпус карандаша выполнен из высококачественной липы, которая прошла специальную обработку и пропитана составом от растрескивания. 

Ассортимент серии включает наборы от 12 до 72 карандашей в картонной упаковке, наборы от 12 до 50 карандашей в металлической коробке, карандаши Марко акварельные карандаши комплектами в 12, 24 и 36 цветов, а также чернографитные карандаши твердостью 3H - 8B, которые делятся на карандаши для графических работ и черчения. Самым крутым набором серии чернографитных карандашей “Raffine” считается комплект из 12 карандашей различной твердости в металлической упаковке.

Идеальный вариант из этой серии на подарок — карандаши Марко 100 штук в металлическом пенале.

Цветные карандаши серии Smoothies Blend & Play

Треугольные мягкие карандаши, отличающиеся яркостью оттенков. Благодаря безопасности, экологичности и простоте рисования, подходят детям от трех лет. Карандаши Marco Smoothies Blend & Play имеют грифели толщиной в 3,3 мм. Наборы поставляются в картонной упаковке. 

Цветные карандаши серии ColorCore

Карандаши Marco ColorCore — инновационная серия Marco, стержень в которой имеет диаметр 4 мм, при стандартном корпусе. Это позволяет одним штрихом покрыть гораздо большую площадь и увеличивает период службы карандаша. Также, новинкой можно назвать и разделение серии на две части — для мальчиков и для девочек. Каждая из подсерий имеет свой дизайн упаковки, а сами карандаши для мальчиков выполнены в шестигранном корпусе, а для девочек — в круглом.

В комплекте к цветным карандашам Color Core идет чернографитный. Серия в картонной упаковке состоит из наборов от 13 до 37 карандашей, а в металлической из наборов в 12, 24 и 36 карандашей. Особенно популярны карандаши Марко 36 цветов.

Цветные карандаши серии Natural

Карандаши Marco Natural — особая серия Marco, предназначенная для ценителей естественной древесной структуры. Эти наборы отвечают всем стандартам и особенностям ТМ Марко, при этом, дерево для их изготовления выбирается более тщательно, чтобы во время рисования можно было насладиться натуральным структурным рисунком древесины. 

Благодаря особой пропитке, древесина не только защищена от растрескивания и податлива к затачиванию, но и приобретает очень красивый розоватый оттенок, что делает ее визуально схожей с дорогим канадским кедром. 

Цветные карандаши серии Colorite

Карандаши Marco Colorite — серия Марко для детей от пяти лет, которая предлагает большое количество разноплановых наборов цветных карандашей. Такой ассортимент позволяет удовлетворить потребности, как школьника, так и подрастающего художника. Карандаши Colorite отличаются качественным четким нанесением линии, высокой прочностью и яркой передачей цветов. 

Цветные карандаши серии Superb Writer

Карандаши Marco Superb Writer — одна из популярнейших серий бренда, которая поражает разнообразием ассортимента и доступностью на рынке. Все наборы упакованы в двухцветные картонные коробки, которые стали настоящей визитной карточной Марко. Именно в этой серии впервые появились наборы двусторонних карандашей, которые так подходят школьникам. 

Кроме стандартных, здесь есть большое количество необычных наборов, среди которых укороченные карандаши. Они практически в два раза короче стандартных карандашей, при этом имеют обычный диаметр грифеля — 2,9 мм. Для самых маленьких в серии представлены наборы Jumbo упаковками от 6 до 48 цветов. Карандаши Марко 48 цветов — отличный выбор, если вы хотите полностью раскрыть художественный потенциал ребенка. Карандаши Марко акварельные укомплектованы кисточкой и выпускаются наборами от 12 до 36 цветов. Чернографитные карандаши представлены в твердости НВ и 2В. 

Цветные карандаши серии Grip-rite

Карандаши Marco Grip-rite — эргономичная серия в треугольном корпусе, которая обеспечивает максимально удобное расположение в руке. Здесь вы найдете стандартные наборы на 12 карандашей, а также двусторонние и акварельные карандаши с кисточкой. Для самых маленьких есть наборы Grip-rite Jumbo, в которые входят 12 утолщенных карандашей с 5-миллиметровым грифелем. В сепии присутствуют чернографитные карандаши Марко твердостью НВ и ластиком на конце. 

Цветные карандаши серии Renoir Fine-Art

Карандаши Marco Renoir Fine-Art выполнены из дорогого канадского кедра. Их корпус местами окрашен в цвет грифеля, что добавляет стиля внешнему виду. Грифель имеет диаметр в 3,7 мм, выполнен из экологичного сырья и соответствует всем требованиям, которые предъявляют к профессиональным карандашам. Наборы серии Renoir Fine-Art поставляются в металлической упаковке, которая отличается стильным дизайном, что делает такой комплект отличным подарком. 

Цветные карандаши серии Axiom, Metallic и Neon

Axiom, Metallic и Neon — серии карандашей, которые просто необходимы, если вам просто не хватает стандартной цветовой гаммы. Рисуя такими карандашами, вы сможете получить абсолютно новые невероятные цвета. Карандаши Marco Metallic лучше всего показывают себя, если рисовать на черной бумаге — появляется ощущение, что рисунок подсвечивается изнутри. 

Цветные карандаши серии Bright & Smooth

Карандаши Marco Bright & Smooth — масляная пастель, которая отличается яркостью и насыщенностью оттенков. Ее легко смешивать, по этому Bright & Smooth — отличное решение для занятий в студиях и школах искусств. Пастелью хорошо рисовать на бумаге, холсте (предварительно прогрунтованном), а также прочих жестких поверхностях. Кроме того, ее можно использовать вместе с масляными красками.

Цветные карандаши серии Tribute Masters

Карандаши Marco Tribute Masters — ультра-профессиональная коллекция, которая предназначена для профессиональных художников. Они изготавливаются из высококлассного и дорогого американского кедра, а их грифели — надежные, профессиональные и хорошо смешиваются. Всю серию создали, вдохновившись творчеством величайших художников прошлых эпох. Стильные и утонченные упаковки содержат изображения картин, включая Ренуара, Моне и Ван Гога. 

Где купить карандаши Марко в Украине

Если Вы ищете карандаши для дошкольника, школьника или профессионального художника, рассмотрите ассортимент ТМ Марко. Карандаши, купить которые можно в интернет-магазине Час-Пик, включают серии для разных возрастных групп (от 3-х лет) и разных уровней навыков. Здесь Вы найдете стандартные наборы цветных карандашей (включая карандаши Марко 72 цвета), акварельные, чернографитные карандаши, а также прочее, что может понадобиться для рисования или графики. 

Оперативная доставка действует по Луцку и Львову, а также в другие населенные пункты Украины. При заказе от 1000 грн, доставка бесплатная. Также, Вы можете забрать товар самостоятельно со склада. 

Если у Вас остались вопросы или возникли трудности при подборе/заказе, свяжитесь с нашим менеджером — он предоставит исчерпывающую консультацию и поможет выбрать оптимальные позиции.

Карандаши цветные Marco Raffine акварельные  24 цвета, шестигранные, картонная упаковка 7120-24СВ
Средняя оценка: 5 (1 отзывов)
Вы оценили: Не оценено
130.02

Карандаши цветные Marco Grip - Rite 12 цветов, треугольные, картонная упаковка + точилка 9400-12СВ
Средняя оценка: 5 (1 отзывов)
Вы оценили: Не оценено
78.60