0товаров на сумму0 грн.

032 23-00-888

  • 032 23-00-888
  • 067 67-11-253
  • 050 67-11-253
  • 073 67-11-253
0товаров на сумму0 грн.

Школьные канцтовары.

04.07.2019

Каждая семья, имеющая детей школьного возраста, хорошо знает, как трудно собрать своих детей к началу учебного года. Ведь ребенку нужно множество канцтоваров, которые будут помогать ему в учебном процессе.

Это и тетради, альбомы, дневник, письменные принадлежности, школьный рюкзак, пенал и т.д. Все эти вещи требуют от родителей тщательного подбора, чтобы ребенок имел качественные и удобные для него школьные канцтовары.

Школьный ранец


У детей во время учебного года может нарушаться осанка, а причиной этого может стать некачественный или неправильно подобранный рюкзак. Ведь школьная программа достаточно насыщена и очень часто детям приходится носить на своей спине с десяток книг и тетрадей. Поэтому нужно быть внимательными и стараться подбирая ранец или рюкзак. Присматривайтесь к лямкам - они должны быть широкие и и мягкие, чтобы не врезались в плечи. Спинка должнат иметь ортопедическую форму, чтобы у ребенка не развивался сколиоз. Школьные рюкзаки и ранцы специально разработаны так, чтобы нагрузка равномерно распридилялась и не приносила вреда. Ведь треть нашей жизни проходит за партой - сначала это школьные годы, а позже студенческие.

Школьные канцтовары


В этом разделе Вы сможете купить школьные канцтовары такие как: пеналы мягкие и пластиковые, карандаши цветные и чернографитные, краски акварельные и гуашевые, фломастеры и маркеры, альбомы для рисования, готовальни, циркули, обложки для книг, мел, дневники школьные и линейки , рюкзаки и ранцы, письменные принадлежности, цветная бумага и картон, папки для тетрадей и труда. Все эти вещи так или иначе понадобятся Вашему ребенку во время обучения.

Среди широкого ассортимента трудно выбрать что-то хорошее и по умеренной цене. Поэтому Канцтовары Час-Пик предлагает Вам широкий ассортимент качественных, доступных и хороших канцтоваров для школы, что удовлетворит вкусы даже самого привиредлтвого ученика.